今天是

昌吉局分片区召开邮件快件实名收寄信息系统推广应用动员部署暨培训会

    2017-08-10

  为加快昌吉局辖区邮件快件实名收寄信息系统推广应用工作,提升落实实名收寄制度信息化、标准化、规范化水平,连日来,昌吉局联合综治、公安等部门分别在昌吉市、石河子市和奇台县召开了邮件快件实名收寄信息系统推广应用动员部署暨培训会,邮政公司,各快递企业负责人近300人参加了会议。  

  会议解读了《昌吉局辖区邮件快件实名收寄信息系统推进工作实施方案》,就近期全辖区暗访及检查中发现的企业落实“三项制度”方面存在问题及实名收寄系统使用情况进行了通报,就国家邮政局邮件快件实名收寄信息系统对与会人员进行了现场培训。  

  昌吉局还就做好全辖区邮件快件实名收寄信息系统推广应用工作提出要求:一是要统一思想,充分认识做好实名收寄信息系统推广应用工作的重要性和紧迫性;二是要统筹兼顾,全面实施,进一步落实企业在推进实名收寄信息系统应用工作中的主体责任;三是要加强领导,狠抓落实,确保实名收寄信息系统推广应用工作不折不扣全面铺开。(文:王兵) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China