今天是

昌吉局召开安全视频监控系统项目推进会

    2017-08-07

  为认真落实自治区邮政管理局安全视频监控系统平台建设工作,积极推动昌吉邮政业安全视频监控系统的建设,84日,昌吉局组织召开了邮政业安全视频监控系统平台建设推进会。昌吉市、玛纳斯县、呼图壁县、五家渠市邮政分公司、各快递企业及其分支机构负责人和邮政管理局市场监管科125人参加会议。  

  会议提出,昌吉州邮政业将于2017年底基本建成符合行业安全发展需要的“邮政业视频监控系统”。昌吉州邮政管理局作为视频监控管理二级平台,将通过互联网专线,连接辖区范围内全部符合条件的寄递企业及其分支机构,实现对寄递企业分拨中心及其分支机构(加盟网点)的24小时实时监测。会上,中国电信昌吉州分公司工作人员详细介绍了安全视频监控专线电路技术及资费情况。 

  会上,昌吉局要求各企业:一是要高度重视,专人负责,指派一名业务骨干负责此项工作的督办,及时配合邮政管理部门按期完成项目进度;二是要按照要求,贯彻落实,认真核实各营业场所的视频监控设备配置情况,确保录像机为数字、摄像头像素在200万以上并具有红外补充功能等监控设备符合接入视频监控联网的条件。对于设备不能达到接入要求的,尽快予以更换和调整。三是要及时反馈,随时沟通,项目实施过程中如果遇到任何问题,及时与昌吉州邮政管理局联系,确保工程按期完工。(文/图:王兵) 

  

 

  (图:安全视频监控系统项目推进会现场) 

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China