今天是

昌吉局开展专项检查 保障《中国人民解放军建军九十周年》纪念邮票销售服务

    2017-08-03

  201781日,建军节之际,中国邮政发行了《中国人民解放军建军九十周年》纪念邮票一套6枚,小型张一枚,同时发行小版张1枚。为依法履行邮票发行监管职责,昌吉局开展了专项监督检查,保障此套邮票销售服务。  

  发行当日,昌吉局出动执法人员和组织辖区邮政特邀监督员,对辖区11处纪念邮票销售网点的销售服务情况进行现场监督检查。突出三方面特点:一是提前掌握零售邮票数量分配情况,重点核查各网点是否按公布的数量供应了零售邮票;二是查看各网点的零售邮票信息公示、销售现场秩序、售票规范服务等情况,确保销售工作有序开展;三是增加随机走访用户数量,现场走访42名用户,了解用户对邮票质量、网点秩序与环境、营业人员服务态度等方面的意见和建议。 

   据悉,《中国人民解放军建军九十周年》纪念邮票以军改后的陆军、海军、空军、火箭军、战略支援部队和武装警察部队六大军种为主题,围绕 “听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军目标进行设计,凸显了三军仪仗队风采。为更好的服务于辖区消费者,经我局批准备案,昌吉州邮政分公司在阿苇滩空军航空兵某旅开展了“送服务进军营”活动,设立了临时销售点,现场销售了80套《中国人民解放军建军九十周年》纪念邮票,驻地官兵不出军营,就买到了建军节纪念邮票,受到驻地官兵好评。同时,昌吉集邮协会举办了“进军营,庆建军”小型集邮展,昌吉市邮政社会监督员、集邮协会理事向学义同志应邀给驻地官兵讲授集邮知识,驻地官兵参观了“拥军邮情”主题邮展,更加坚定了“中国梦、强军梦”的信心和保家卫国的信念。(文:乔菲/图:李莉霞)  

  (图:纪念邮票销售检查) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China

巴音郭楞蒙古自治州邮政管理局 阿勒泰地区邮政管理局 四川新闻网 西安交通大学医学教育八十周年 品牌招商加盟网! 就要非主流 威廉希尔娱乐 西安交通大学教务处 爱板网 西安交通大学网络信息中心 四川新闻网 ROM下载之家官网 宜宾频道 决策者的市场信息中心 ca88亚洲城官网 复兴新闻网 西安交通大学机械学院 郑州大学远程教育学院 食品招商网 今朝装饰 长沙市环境保护局 中国传奇网站 和田地区邮政管理局 北京买翡翠首选翡翠街 长沙市商事服务管理信息平台 青岛职业技术学院招生咨询网 娄底市人民防空办公室 珠宝柜代工定制生产厂家 安锋网 连云港市规划局在线 西安交通大学本科招生网 中国台州网 锡林郭勒盟质量技术监督局门户网站 博尔塔拉蒙古自治州邮政管理局 哈密市邮政管理局 四川新闻网 渝茶网 珠宝论坛 迎新、注册系统 917厦门房产网 西安交通大学侨联网 高端制造装备协同创新中心 翡翠网 U盘装机大师官网 第一修复网 西安交通大学图书馆 连云港市人民政府国有资产监督管理委员会 乌鲁木齐市邮政管理局 连云港市政务服务中心 西安交通大学数据与信息中心