今天是

昌吉州首家民营快递企业党支部成立

    2017-07-04

    201771日,在中国共产党成立96周年的喜庆日子里,昌吉州首家民营快递企业党支部---新疆誉龙航空服务有限公司党支部成立大会隆重召开,这标志着昌吉州从此结束了民营快递企业没有党支部的历史。 

  大会在《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕。会上介绍了新疆誉龙航空服务有限公司成立党支部筹备工作情况,宣读了中共昌吉市中山路街道工作委员会《关于同意成立新疆誉龙航空服务有限公司党支部的批复》和支委建议名单,通过《选举办法》,投票选举产生了党支部委员。 

  昌吉州邮政管理局纪检组组长、副局长崔铁到会并讲话。他首先代表局党组对新疆誉龙航空服务有限公司党支部的成立表示热烈的祝贺。他要求党支部成立后,要以党的十八大、十八届六中全会精神为指导,以实现非公企业党组织建设“五个好”为目标,以搞好企业经营,促进企业发展为主线,努力开展各项工作,着力培养发展新党员,不断增强党员队伍的生机和活力。全体党员要发挥先锋模范作用,坚定理想信念,牢记党的宗旨,奋发进取,艰苦奋斗,为昌吉州民营快递企业做表率,为实现昌吉州“六个走在前列”做出自己的贡献。 

  今年以来,昌吉州邮政管理局根据国家邮政局《加强和改进快递从业人员职业保障工作方案》精神,持续关注民营快递企业党工团组织建设,先后多次与昌吉州、市工商局、非公经济党工委联系,协调推进民营快递企业成立党支部相关事宜。今后,昌吉州邮政管理局将采取联合开展支部活动的形式,加强对新疆誉龙航空服务有限公司党支部工作指导,不断提高其党建工作水平。(文:宋为正) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China