今天是

昌吉州邮政管理局五项活动庆祝中国共产党成立96周年

    2017-06-30

  七一前夕,昌吉州邮政管理局通过开展五项庆祝建党96周年系列活动,进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用,激发广大党员立足岗位奉献、勇于担当作为,在邮政管理事业中发挥先锋模范作用。 

  一是开展领导干部上党课活动。由党组书记亲自上中国共产党党史专题党课,加深全体党员对党的认识,增强党性观念,提高为邮政管理事业奋斗的自觉性和坚定性。 

  二是开展重温入党誓词活动。组织全体党员进行入党宣誓、重温入党誓词活动,激励党员牢记使命,不忘初心,不断增强党员的身份意识和党性意识。 

  三是召开优秀共产党员、优秀党务工作者表彰会。表彰奖励2016年度优秀共产党员、优秀党务工作者,进一步弘扬正气、树立典型,争做“四讲四有”合格党员。 

  四是开展“民族团结一家亲”交流谈心活动。全局党员干部主动联系结亲对子交流谈心、宣讲党史,邀请对子参加我局组织的庆祝建党96周年系列活动,增进与结亲对子交流交往交融。 

  五是参观“民族团结光辉历程主题教育展”。组织全体党员、结亲对象、辖区快递企业党员代表前往新疆新辉红色记忆博物馆参观“民族团结光辉历程主题教育展”。感受革命先辈为解放新疆、建设新疆、维护民族团结所付出的艰苦卓越的努力。(文/图 宋为正)   

 

  (图:重温入党誓词) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China